Salmbach. Der erste Themenabend des Fördervereins „Haus Talblick“ und „Fachpflegeheim Engelsbrand“ e.V. in diesem Jahr fand am Donnerstag, den 9. März 2017 im Haus Talblick statt. Referent Klink von der AOK Freudenstadt  vermittelte den interessierten Gästen detaillierte Informationen über das neue PSG II. Während des Vortrags konnten an den Referenten Fragen gestellt werden. Es zeigte sich jedoch, dass man sich für dieses komplexe Thema kompetente Hilfe von Fachberatern holen muss. Christiane Roth von der „Beratungsstelle für Hilfen im Alter“ beantwortete im Anschluss an den Vortrag noch viele individuelle Fragen zum heutigen Thema. Nach telefonischer Terminvereinbarung unter 07231-133 91 25 hilft Frau Roth bei den Anträgen zum PSG II. Dieser Dienst ist kostenlos.